Sopro de Vida

Se me acreditas tanto assim,

como eu não haveria?

Como resistiria a Ser

para ser o que poderia?!

Do jeito que sou, me acolhes

e ensinas,

sem muito o que digas:

acendes o templo

e me mostras a mim,

num sopro

de vida.

(Sopro de vida - Yohana, 27/02/2008)