Caminhos da poesia

Quando a palavra falta

é também que algum ciclo se completa.

Sente a poesia

em palavra imanifesta,

tal na canção sem letra

que traz pra perto, sem espera

ou esperança,

um rosto pra sempre amado.

Aceita o que o silêncio oferta,

sem resistência,

e a lágrima que puder sorrir

vai traduzir...

vai compor algum poeta.

(Yohana Rinnardi, 02/03/2008)