VOLTANDO

VOLTANDO

SE VOLTAR É

ESTAR OUTRA VEZ,

SE VOLTAR É

PENSAR REPENSANDO,

SE VOLTAR É

REVER O VISTO,

SE VOLTAR É

REDIZER O DITO,

SE VOLTAR É

SER NOVAMENTE,

SE VOLTAR É

TER NOVA CHANCE,

ENTÃO VOLTAREI

CEM MIL VEZES,

QUEM SABE DEPOIS DISTO,

TEREI APRENDIDO

QUE TEMPO E ESPAÇO

NÃO EXISTEM

PORTANTO, VOLTAR

NÃO É VOLTA,

MAS UM ESTAR CONSTANTE.....