MEU MOTIVO

MINHA ESCOLHA É SÓ MINHA,

MAIS NINGUÉM TEM CULPA ALGUMA,

OS MEUS ERROS, DESATINOS,

MEUS CAMINHOS, MINHAS ESQUINAS,

MINHA SOMBRA , OS MEUS MEDOS,

MINHAS FUGAS, MEUS ENGANOS,

OS MEUS DANOS, MEUS APEGOS,

O QUE EU PERDI OU NÃO ACHEI,

O QUE ESCONDI, O QUE NEGUEI,

TUDO ISSO E OUTRAS COISAS PARECIDAS,

NA VERDADE, A NINGUÉM DEVE DOER,

POIS É MINHA, E SÓ MINHA RESPONSABILIDADE

POIS AQUILO QUE RESPLENDO,

MINHA COR A MAIS CALMANTE,

MINHA LUZ A MAIS LUZENTE,

MINHA VONTADE A MAIS BONDOSA,

MEU QUERER O MAIS SINCERO,

MINHA AJUDA O MAIS DE MIM,

O MEU SER O MAIS VOCÊ

NADA DISSO É MEU O FEITO,

SÃO DE VÓS ESSAS BONDADES,

SÃO DE VÓS IRMÃOS DOS REINOS,

MEUS IRMÃOS IGUAIS A MIM,

SÃO DE VÓS AS ENERGIAS

QUE ME FAZEM EXISTIR

DE MEU POR OBRA PRIMA

SÓ AQUILO POR QUE VIM,

VEM COMIGO EM MIM PLASMADA,

MINHA SOMBRA, MINHA RIMA,

PRA APRENDER ESTOU AQUI.