FELICIDADE

SÃO SIMPLISTAS AS VERDADES,

ESTÃO CONTIDAS NOS OLHARES,

LÁ NO FUNDO DAS VONTADES,

NOS QUERERES PRAZEROSOS,

NOS DESCANSOS DOS LABORES,

NESSA LUZ QUE AGENTE BRILHA,

QUANDO SÃO PERENES OS AMORES

FELICIDADE É SIMPLESMENTE,

RESULTADO DO VOCÊ,

SÓ EXISTE DO QUERER

DO SEU EU RESOLVEDOR ,

SÓ É FATO NO REAL,

SE TIVERES POR BONDADE,

A BONDADE POR VOCÊ

FORA DISSO MEUS AMIGOS,

NADA MAIS É PERTINENTE

AOS MOTIVOS DA EXISTÊNCIA,

FORA DISSO, SÃO SOMENTE,

OS ENGANOS DA VIVÊNCIA,

QUE NOS FAZEM RETORNAR

RETORNAR, E RETORNAR

APRENDER QUE A HUMILDADE

É BONDADE POR NÓS MESMOS,

ESSA É A BONDADE QUE TEREMOS

PARA DAR AOS OUTROS TODOS,

SÓ ASSIM CONSEGUIREMOS

A DIREÇÃO AO RUMO CERTO,

SENDO E TENDO SIMPLESMENTE

UMA FELIZ FELICIDADE!