" ALELUÍA"

" ALELUIA"

Mestre,

tu que soubeste descer ao inferno

do sofrimento maior,

lição de renúncia e de Amor...

Nesse tempo

em que cada um de nós se julgava mais só

- ajoelhávamos lágrimas

como quem espera a

ALELUIA

dessa noite húmida e escura

Então,

surgiste de repente

sangue de esperança

bandeira de cegos

de incrédulos,

de reis

e de imperadores

de gentios e de senhores

radiosamente ascendendo

num reflexo de Luz!

Resplandecente

teu coração imaculado

nos deixou

o fogo claro da tua radiosa essência.

Aleluia Jesus !

LuizaCaetano