Caridade espírita ...

" Com as intempéries que afligem a humanidade,

Jovem, tu com a força que irrompe em tua idade,

Propaga o espiritismo sob o estandarte da fraternidade,

No mundo , no país, no estado e na tua cidade,

Despertando a sociedade,

Para a verdadeira prática da caridade.

Fazei ecoar jovem espírita,

Os princípios doutrinários,

Fazei do mundo, jovem espírita

Um grande educandário

Pois que das tuas mãos jovem espírita

Também poderá brotar o elucidário

Abarca em teu coração

O Evangelho da consolação

E levai ele a todos os teus irmãos

Que neste momento encontram-se em perdição

Fazendo brotar o desejo de mudança em cada coração.

Para que todos unidos em uma só oração

Iniciem no mundo um processo de purificação.

Eis jovem a tua missão.

Agarraia forte com ambas as mãos.

E desde já coloquei-a em execução."

Thaís T
Enviado por Thaís T em 29/12/2005
Reeditado em 03/11/2017
Código do texto: T91598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.