O MISTÉRIO DO KARMA

Fui escalado para resolver

o mistério do Karma,

mas na palma da minha mão

não estava escrito

que deixar de reencarnar

poderia ser

uma solução simples.

Como sobreviver às circunstâncias?

Como incorporar o grito

e tornar a dúvida

crença?

Antever

pode ser pior

do que

fechar os olhos

e, simplesmente,

seguir em frente.