Escolhe, pois, a vida {Campanha da fraternidade 2008}

Escolhe, pois, a vida!

Essa frase é comida

Pra quem procura viver!

Hoje, dou meu testemunho

Faço aqui, breve rascunho

Da história que viví

Entre bênção e maldição

Obedecendo a vóz de DEUS

Na bênção permanecí

Entre a vida e a morte

Fiz, um dia minha escolha:

Não posso e não quero

Só aqui permanecer

Preservo a vida que tenho

Para na "vida" viver!

Só me levará a morte

No dia em que eu morrer...

Não vou morrer no pecado

Porque não quero "morrer"...

Com a minha posteridade

Quero eternamente viver!

E a longevidade dos meus dias...

Quero à DEUS oferecer!!!

14: 00 horas