LIBERDADE INTERIOR

Queres saber quem sou eu?

Não tenho muito a dizer.

Sou apenas mais uma sobrevivente

Neste Plano de provas e expiações.

Sou um rio que corre tranqüilo,

Lago sereno que reflete a luz da manhã,

Chuva mansa que satisfaz a sede da terra,

Vento que canta e faz bailar as plantações,

Céu mesclado de flocos de nuvens,

Por do Sol no oceano,

Prenúncio de Lua cheia...

Sou noite clara de estrelas,

Inspiração dos poetas,

Cúmplice dos eternos namorados...

Sou arco-íris bailando livremente,

Chave que abre algemas

De todas as almas escravizadas...

Sim, Cigana eu sou!

Mas, para você

Sou Raio de Luz,

Fosca luz do sereno luar.

Artemis Romni
Enviado por Artemis Romni em 07/04/2008
Reeditado em 28/07/2008
Código do texto: T935489
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.