As duas naturezas humanas

A manhã me desperta.

As possibilidades me alegram.

As boas conquistas.

A alegria me leva ao bem.

No corredor...

Meu filho apressado.

Uma trombada!

Dois caminhos a seguir...

Nos xingarmos...

Então nos aproximar dos animais.

Transformar nossa trombada!

Abraço apertado...

Admiração...

Carinho...

Boas risadas.

Bons fluidos...

O caminho do bem.

Juntos das boas almas.

Felicidades!!!

Copyleft © 2008 Sincero Zeferino Filho (OhEremita)

Oheremita
Enviado por Oheremita em 08/04/2008
Reeditado em 13/04/2008
Código do texto: T936137