Aquilo em mim...

Realça a virtude

inquieta de poeta.

A chave secreta,

nave da plenitude,

acertou-me assim:

Estranha sensação.

Sem a conhecer

já dá saudade.

Boa recordação.

eleva o ser

a esta Verdade.

Esfera brilhante.

Chama ardente.

Lugar de Luz.

Um mero instante,

e de repente

tudo reluz.

Ser que emana

pura Magia.

Elixir vital.

Atitude insana,

louca fantasia

por ser real.

Ente luminoso

que se vê dentro

de olhos tapados.

Olhar fogoso

e nele entro

saindo aos bocados.

Máquina do Amor

que separa

para unir.

Ao longe, dor.

Ao perto, pára,

para O sentir.

De manto enrolado

silêncio divino.

Ascensão terrena.

Sonho realizado

de velho a menino.

Mente serena.

Horizonte contido

da viagem alada.

Momento de calma.

Porto querido.

Cimo da escada.

Repouso da Alma.

Krinkelhas
Enviado por Krinkelhas em 18/04/2008
Reeditado em 18/04/2008
Código do texto: T951501
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.