AMOR SEM PECADO

O amor sem pecado,é aquele ao qual

a consciência de nada nos acusa.

Um amor forte e verdadeiro;

onde da liberdade ninguém abusa.

Amor sem pecado é amar intensamente

sem prejudicar os sentimentos de ninguém.

É andar nas ruas sem temer o flagrante

de andar na companhia do amor de um outro alguém.

Amor sem pecado é o sexo moralizado,

mas sem limites para amar.

Somente o casal no quarto

deixando a imaginação voar.

Pecado é tudo aquilo

do mal uso que se faz.

O amor é celestial;

quando os dois querem mais...