Força da vida
A força da vida
Está no ar no que respiramos.
Numa despedida
Ou quando retornamos.
Está numa flor
Briosa no canteiro
Na luz do amor
Que brilha o tempo inteiro.
Está no mar
No céu
No luar
Ou ao léu.
Está na criança
E no seu olhar.
Na esperança
De quem vai voltar.
Está na voz
De quem dá orientação.
Em mim, em ti, em nós
E em quem vive com emoção.
Está nos gestos de caridade
De respeito e carinho.
Está na sinceridade
De buscar um rumo, um caminho.
Está nos sentimentos
Todos, teus e meus.
Está em todos os momentos
Porque está em Deus.