Alguém Lembrou-me

Alguém que nunca vi não sei onde...

Lembrou-me aquele sorriso lindo

Que um dia perdi

Que pensava nunca perder

Mas parece que nunca cheguei a ter.

 

Alguém que vi... Já sei onde

Lembrou-me aquela menina

Que um dia dei meu amor

E mais do que parece

Nunca vai deixar de me amar...

 

Alguém que vi... Já sei onde

Lembrou-me aquela minha mulher

Que um dia jamais esqueci

E que penso não merecer o esquecer.

 

E mais parece que nunca esqueço

No eterno renovar de um novo amor

Na ambigüidade de dois amores.

 

Que se funde em um só

Que jamais possa se dividir

Mas um sempre dependente unir

Já não sei onde... Alguém que já vi.

 

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(20.11.01)