Spiritus

Leves sombras,

Amigos, companheiros.

Sutis, a quem possa perceber

A presença de um Anjo Mensageiro

Bem Aventurados os Mensageiros de Deus.

É sábio o homem que pode percebê-lo.

Maria do Carmo Celestino
Enviado por Maria do Carmo Celestino em 06/05/2008
Código do texto: T978036