Você conhece Deus?

Você conhece Deus?

Você sabe de onde vem a brisa, e porquê os odores agradáveis nos embriagam?

Deus não é só uma palavra, assim como também oração.

è a voz que clama a verdade, é a chama que flamegante arde no peito, um ardor que sustenta, ampara , aquece.

Um amor que contribui, uma voz que ecoa longe, a perder-se no espaço.

è a rosa que se abre, o perfume que inebria, amor que permanece vivo todos os dias.

Você conhece Deus?????????????

sandra lopes