Eu... Não Acredito...

Eu... Não acredito que a vida seja falsa
Não acredito que homem nasce e morre
Não acredito na vida que passa.

Eu sou tão feliz quanto creio
Como penso e espero encontrar o amor
Eu... Não acredito que o homem só nasce e morre.

Não acredito que vire cinzas e se deforme
Não acredito na vida que morre
Eu... Só acredito na vida que eterna renasce.

Julio Sergio
Recife-PE.
(05.06.97)