Seguindo em frente

Como escura faz-se a noite

Sobre os seus problemas sem fim

Economize esforços

E recupere-se do dia que se vai

Renove as forças com calma

Busque a paz que tenha construído em seu interior

O sol retornará solenemente

Como ontem e sempre

Assim como as noites também

Os seus problemas amadurecerão

Você também.

Como noites e dias

Você será novo todo dia, a cada dia,

Somando acertos e erros

Construindo você

Cada dia melhor

Conforme os seus conceitos

Metas e objetivos

Faça o melhor que puder

Assim como o sol

Com muita luz e calor.

Petrópolis, maio seis de 2008.