ENFERMOS DA ALMA

Enfermos da alma,

são todos aqueles

que sentem satisfação

quando praticam o mal.

A idade da matéria

é somente material.

Existem crianças espiritualmente adultas

e adultos na infância espiritual.

Na infância espiritual

é que nasce a enfermidade da alma.

Mas quando voltamos o pensamento a Jesus;

a ira, aos poucos, vira calma.

Todos os enfermos da alma,

um dia irão se curar.

Deus auxilia a todos os seus filhos

para o bom caminho retornar.