Fugaz

Já passaram dias inteiros

Já passaram dias ligeiros

E quanto mais eu envelheço

Mais eu me desconheço

Por entre tantos desencontros.

As vidas não se cruzaram

As vidas não se aprisionaram

E quando muito eu choro

Muito eu me devoro

Por entre tantos desencantos.

Palavras foram ditas

Palavras repetidas

Um sopro de qualquer jeito

Qualquer meio proveito

De corações sem nenhuma paz.

Princípios se perderam

Princípios desapareceram

Não sobraram sonhadores

Sobraram sofredores

De um amor assim fugaz.