Ele fez por nós!

Eu troquei a eternidade

Eu rasgaria os meus sonhos

Eu queimaria minhas lágrimas

E vendi, a preço escasso, meus sorrisos

Eu distribui meu tesouro

Eu abriria mão de meus milagres

Eu jogaria fora meus anseios

Colocaria meus medos para queimar

Eu fiz do azul do céu

A gota azul-clara mas insignificante

Eu atravessaria o mar de meus temores

E até caminhei sobre ele

E lutaria milhões de vezes com meu inimigo

Mesmo que ele fosse sempre o mesmo

Eu arrancaria os cravos de minha própria testa

E até pregaria meus próprios punhos

Eu clamaria por meu Pai

E até acharia que ele foi injusto comigo

Eu deixaria que transpassassem-me co’uma lança

E olharia pro céu, de olhos fechados

Eu, enfim, pereceria, em corpo carne

E reviveria em espírito e glória

Tudo isso eu faria

Para provar ao Homem

Que existe sim, Amor sincero.

(Ele fez, Ele faz, e Ele ainda fará, por nós, e nós...

...agradecemos a Ele?)