O SEMEADOR

O semeador do bem é aquele que semeia
amor,a paz, a segurança , a liberdade

O semeador semeia no coração do homem ...

Escolhe a boa semente aquela que contém
atributos que possuem o poder de mudar
de transformar ...

O semeador é paciente,pois sabe que vai
ter que esperar a semente germinar criar
primeiro as raizes depois sair o caule e as
folhagens....

O semeador é aquele que semeia para o
futuro as sementes vão criar raizes no
cerne do espírito e da mente mudando
assim o curso da história de uma vida de
uma familia de uma sociedade

O semeador sabe que vai semear mas não
tem noção do resultado,muitas vezes nem
vai poder comtemplar ...


Outros comtemplaram o resultado da sua
semeadura

Muitas vezes semeada em lágrimas encontrando
terra inférteis que rejeitam a semente

Mas suas lágrimas regaram a terra fértil e esta fecundará ....



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 22/05/2008
Reeditado em 04/07/2008
Código do texto: T1000760
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.