ELE É DEUS

Portanto meus amados nesta hora

Nosso Deus é a única saída

Ele atende o crente quando ora

Por que Ele é o autor de nossa vida

Nem uma oração é esquecida

Pois o crente não nasceu para sofrer

Nascemos pra adorar e obedecer

Ao Deus de amor tão espantoso

Já provou seu poder tão grandioso

Faz milagre em nossa vida acontecer

O Deus que amamos está vivo

Não está pregado numa cruz

Nem tem mais o rosto cansativo

por que hoje resplandesce em sua luz

Nós estamos falando de Jesus

O Autor da Eterna Salvação

Que cumpriu aqui na terra sua missão

Que prepaqra um banquete para os seus

O Jesus que amamos é o Deus

Que garante a nossa ressurreição