Siga em paz o seu caminho,

e a cada dia que a vida te reserva, viva-o com intensidade plena.

Não desanimes ante as dificuldades,

os percalços do caminho podem facilmente ser contornados.

Não sejas sábio aos teus próprios olhos,

ouça o que os outros têm a dizer, cada um tem a sua própria história.

Exerça sempre o perdão e a misericórdia,

eles são os instrumentos essências para uma vida pacífica e sossegada.

Mantenha-se firme em seu propósito,

somente aqueles que perseveram galgam as maiores alturas.

Desfrute de suas realizações,

suas conquistas são para o deleite da alma e para o gozo da vida.

Dê sempre o seu melhor,

empregue toda sua força para ser feliz e fazer feliz quem está a sua volta.

Sorria sempre,

jamais ignore o poder transformador de um sorriso.

Cultive um falar agradável,

suas palavras podem influenciar tanto a você quanto àqueles que te ouvem.

Não cultives sentimentos vis,

alimenta tua alma com amor e semeia-o por onde quer que andares.



                                     http://waldo-lima.blogspot.com/