PERFUME

As mandrágoras exalam o seu perfume e para Deus
somos o bom perfume de Cristo....

E foi lavando os pés com lágrimas daquele que
estava próximo do sacrifício e como cordeiro
estava a caminho do matadouro

E com seus cabelos enxugastes os pés daquele
que merecia todo perfume ungindo seus pés...

porque seria a ultima homenagem aquele que
merecia toda honra,glória e poder ....

E num gesto de amor e arrependimento de suas
faltas aquela mulher fez o gesto mais bonito para
Jesus em vida que alguém poderia fazer

Lágrimas enxugadas pelos seus cabelos e perfume
ungindo os pés Santos de Jesus que seriam pregados
na cruz ....
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 03/06/2008
Reeditado em 04/07/2008
Código do texto: T1017249
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.