A VIDA

A vida sem Jesus
é como fontes sem águas
é como um jardim sem flôres

A vida sem Jesus
é como dias sem sol
é como o mar sem os peixes
é como a natureza sem as aves

A vida sem Jesus
é um grande vazio
é como uma tela em branco

A vida sem Jesus
Falta a luz o brilho

Falta a alegria que vem da
comunhão com Deus ...

Falta o amor verdadeiro
Falta a esperança
Falta o discernimento
Falta a provisão divina
Falta a liberdade porque somos livres em Cristo Jesus
Falta a vida eterna porque ele já conquistou para nós na cruz ...
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 12/06/2008
Reeditado em 04/07/2008
Código do texto: T1031817
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.