AS PROMESSAS

O amor de Deus é um amor ágape sem medidas transbordante
sem acepções ,um amor imensurável a ponto de dar seu único
filho em sacrifício para morrer na cruz ,para nos salvar ,para
trazer vida em abundancia ,para nos trazer saúde,alegria e
prosperidade ,tudo ele já venceu na cruz por nós ....

A esperança de Deus é a certeza de um amanhã é a alegria
que vem ao amanhecer ...

O discernimento de Deus é a revelação das coisas sagradas
o entendimento da palavra .Para quem tem ouvidos ,ouça o
que o espírito diz as igrejas

A liberdade de Deus é você saber que todo cativeiro que o
diabo lhe impos ,não impõe mais ,você é livre de todo pecado
porque quem anda com Jesus repudia o pecado e anda na luz
Você é liberto de toda maldição de toda acusação do inimigo

A provisão de Deus é como o maná que caiu do céu
E a multiplicação dos pães e peixes ,e o azeite transbordante
na botija da viúva é você ter certeza que nunca em nenhum
momento de sua vida vai faltar o pão sobre a sua mesa

A Luz de Deus é o resplandecer na sua face
Quando moises voltou da montanha o seu rosto brilhava
tanto por ter estado na presença de Deus teve que usar um véu .Esta luz diferencia você como um separado de Deus

A paz de Deus é mesmo na tribulação você conseguir sorrir
se alegrar deitar e dormir porque o Senhor lhe deu a sua paz
e seu coração não esta mais aflito porque o senhor tem cuidado
de vós...

A vida eterna é para aqueles que creem que Jesus voltará e que
os dias estão próximos,que ele virá arrebatar a sua igreja e neste
dia ressucitará os mortos e serão levados a presença do Pai Eterno
para o juizo final ,onde aqueles que não conheceram Jesus terão a
oportunidade de escolher e ter a vida eterna ao lado do Pai e aqueles
que o rejeitarem morreram para a eternidade


Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 14/06/2008
Reeditado em 04/07/2008
Código do texto: T1033737
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.