Aqueles que são fervorosos em sua fé
e que tem fogo que mantem acesas as
brasas do altar...

Este é o cristão que não é morno na
presença de Deus ,pois os mornos
seram rejeitados ....

Faça uma auto avaliação de sua
temperatura como cristão e veja
que temos que manter acesa a
chama ajuntar as brasas e nunca
deixar o fogo apagar


Pois o fogo de Deus é uma paixão
que flui dentro de nós e nos eleva
a ter uma comunhão maior com o
pai .É uma chama perene que nunca
vai se esfriar ......
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 18/06/2008
Reeditado em 02/07/2008
Código do texto: T1039575
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.