NÃO SE ESQUEÇA ...

Lembre-se do teu criador
nos dias da tua mocidade
antes que venham os maus dias ...

Antes que o sol escureça
Antes que não veja mais o brilho da lua e das estrelas
Antes que não veja mais o florecer das amendoeiras
Antes que se quebre a cadeia de prata ....
E se despedace o copo de ouro
Antes que venha a secar a fonte e seus cântaros fiquem vazios
Antes que o pó volte a terra ...
Antes que o espírito volte a Deus ....


Não se esqueça do seu criador e prepara-te para a velhice
para que mesmo quando todos o abandonares ...
O teu Deus nunca te deixarás só
E quando fores muito difícil para ti suportares o opróbrio da sua
velhice ,Deus o levará para caminhares nas ruas de ouro e pedras
preciosas .E ouvirás os canticos dos anjos que louvam ao senhor
em todo o tempo ....
E lá não haverá mais lágrimas nem dor ....


Inspirado em Eclesiastes cap 12
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 25/06/2008
Reeditado em 02/07/2008
Código do texto: T1051084
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.