DEUS É TREMENDO

DEUS É TREMENDO

Nosso DEUS é tremendo,

Ore, clame, sinta, veja as maravilhas acontecendo...

Nosso DEUS é poderoso,

Sara o doente da visão ao cego cura o leproso!

Nosso DEUS é celestial,

Tira do coma salva da morte e das garras do mal...

Este é nosso único DEUS supremo, onipotente,

Eterno, criador do universo das maravilhas latente!

Misericordioso, bondoso pai de Jesus!

Que no mundo foi humilhado, cuspido e chutado

Foi julgado condenado para tirar nossos pecados,

E de braços abertos pregados com seu sangue jorrado

No martírio da cruz

Soberano e único não existe outro DEUS em nenhum lugar,

ELE é raso é profundo, em baixo da terra a cima do mar

Formou o cosmos e tudo que há

Não existira outro DEUS que possa te salvar

Em seu retorno todos os vasos de flores ira levar

Esteja pronto vigie com jejum e muita oração

Não perca a esperança primeiro iram as crianças

Depois as mulheres e os varões que estiverem em unção

E a contestação se instalara acabara a bonança

A carruagem como o vento a os céus vai subir

E pesado na balança da vida àqueles que ficarem aqui

Conquiste o assento desta carruagem, pois não demora partir!

Não pague o preço não perca a fé, acredite é melhor você ir!

Chegam ao fim os avisos as palavras estão se cumprindo

Hecatombes já se instalam, o fim já vem vindo!

Você continua alheio a os sinais sem espanto

Se drogando, bebendo, se prostituindo em algum canto!

Os povos de DEUS escolhidos já estão prontos

Orando, vigiando, louvando, jejuando e pregando!

A igreja já vai subir e esta se arrumando

Aproveite JESUS esta te chamando

Léu Silva