Uma História de Amor

Caminhando por entre desertos e espinhos me deparei com o Senhor...

Me sentia frágil, cansada e debilitada,até que Suas mãos me ampararam.

Doce voz ouvi bem pertinho a mim, falando-me que era jóia rara

Que por mim Ele havia morrido no madeiro.

Olhei nos Seus olhos e pude vislumbrar a Luz que só vem do Céu,

O amor que abraça e ampara aquele que deseja amparo.

Lágrimas soltaram dos meus olhos e me agarrei no seu manto...

Lhe implorei que estivesse comigo sempre ...

Com muito carinho o meu Salvador me levantou,

Me abraçou e disse:Estarei sempre ao seu lado!

Sempre que precisares de mim, a minha mão lhe amparará!

Meus braços lhe abrigarão e Minha mão lhe erguerá.

Ele me levantou e me senti forte!

Grata sou pelo amor de meu Jesus. Grata pela sua grandiosa Luz!

Lizze
Enviado por Lizze em 28/06/2008
Código do texto: T1055500
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.