O MONGE SONHADOR!

Senhor, eu quero renascer a cada dia,

Tornar-me puro como o sol, que é cristalino,

Como as estrelas inspirando a poesia,

Quero ser um homem novo, um adolescente, um menino!

Eu quero ser como a aurora da manhã,

Que traz calor, alegria e esperança

E como o sabor daquele vinho de Canaã,

Que permaneceu eternamente na lembrança.

Eu quero ser como um sorriso se abrindo,

Como o luar que acaricia os namorados,

Eu quero ser aquele sentimento lindo,

Entrelaçando os corações apaixonados.

Eu quero ser como a vereda iluminada,

Guiando almas peregrinas para a luz...

Quero ser ponto de partida ou de chegada,

De quantos queiram encontrar-se com Jesus!

Eu quero ser a luz do mundo e o sal da terra,

Quero ser o bálsamo que alivia o pranto e a dor,

Quero ser a paz neutralizando a guerra,

Tudo o que quero, é um mundo feito com amor!

POEMA INÉDITO

ToninhoFerreira

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 29/06/2008
Reeditado em 06/07/2008
Código do texto: T1057566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.