MARIAS E MADALENAS

Marias existem às centenas,

Madalenas então nem se fala,

Mas nenhuma das Marias-Madalenas

Assemelha-se à musa de Magdala!

Prostituta profissional,

Nobreza de dama e de senhora,

Coração sensível, angelical,

Encantadora por dentro e por fora!

Perdida num mundo de desvario,

Escrava de sonhos e de ilusão,

Ela sentia um imenso vazio

No recôndito do seu coração...

Mas num instante melancólico, angustioso,

No declínio de uma tarde fria e calma,

Ela ouviu a voz do Mestre amoroso,

Soar-lhe na acústica da alma!

Ela renunciou às pompas do mundo,

Suportou assédios profundos

De acumpliciamentos tenebrosos...

Alçou-se aos cimos do reino de luz,

Seguindo os passos de Jesus

Pelos pântanos do vale dos leprosos!

POEMA INÉDITO

ToninhoFerreira

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 29/06/2008
Reeditado em 06/07/2008
Código do texto: T1057570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.