UM TEMPO PARA TODAS AS COISAS                       

Temos muita pressa em tudo
nossas petições são sempre 
para ontem ...

Mas temos que saber que abaixo
do céu há um tempo para todas 
as coisas ...

Tempo para nascer
e para morrer

Tempo para chorar
e tempo para sorrir

Tempo de buscar 
e tempo de perder

E quando estamos aguardando
algo de Deus não queremos 
esperar ...

Mas o Senhor sabe o momento
e a hora de todas as coisas por
isso não andeis ansiosos ...

Aguarde o momento de Deus
que é o melhor para sua vida

Ele sabe o que vai ser bom e 
proveitoso para ti ...

Não perderá sua benção se
esperar o tempo oportuno
...
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 01/07/2008
Reeditado em 01/07/2008
Código do texto: T1060798
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.