Nada me separará!

Eu falarei para o mundo todo a alegria que é te servir. Cantar louvores à Tua Face! Tu És lindo.

Dançar ao som dos Teus louvores, não existe nada nesse mundo capaz de separar esse amor que há em mim. Quando rejeitada, inquieta, ainda assim me alegro na Tua presença que adoça minha vida, meu coração, por que ninguém nem nada nesse mundo se compara ao Teu amor!

Nada poderá mudar os dias de sol no rosto, as noites de sono tranqüilo, as flores pelo meu caminho, o sorriso pela Tua presença, o choro incontido como reflexo do louvor da alma.

Eu não irei para lugar algum sem Tua presença,sem a Tua benção sobre mim... Esperarei Tua volta, crerei nos Teus sinais...serei Tua.

Tu És meu Deus, o único que existe, o que me separará? A dor, a solidão, as tristezas, a pobreza, a riqueza, as doenças, o desamor, as angústias? Não Senhor, nosso amor é imutável, irrevogável nossa aliança, sem crises e brincadeiras...nem a morte, nem a vida, NADA ME SEPARARÁ DO AMOR DE CRISTO!

...à Jesus meu único amor eterno, e in memorian de tantos irmãos que morreram, humilhados, afligidos, durante a história e ainda hoje...orai, orai por missões!