DEUS SEMPRE EM MINHA VIDA!

Todo dia eu vejo Deus

Num sorriso de criança

Num gesto de caridade

Numa frase de esperança.

Nas flores da primavera

No cantar de um passarinho

No desvelo de uma mãezinha

Amamentando um filhinho.

Num regato sereno que corre

Dia e noite, mês e ano,

Como servo da natureza,

Do rio, do mar, do oceano.

Nas noites de céu estralado,

No imenso esplendor da lua,

Num prato de sopa ofertado

Ao faminto anônimo da rua.

Numa visita fraterna a quem está sofrendo,

Nas mãos generosas auxiliando,

Numa prece fervorosa reanimando,

Numa palavra amorosa consolando.

No amor de minha família querida,

No abraço carinhoso de cada amigo,

Em cada instante de minha vida,

Eu vejo Deus sempre comigo!

ToninhoFerreira

POEMA INÉDITO

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 06/07/2008
Reeditado em 06/07/2008
Código do texto: T1067985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.