Voz de muitas águas.

Quando pude ouvir essa voz tão doce, me despi de todos os preconceitos, o coração endurecido deu lugar a um santuário para Tua habitação meu Mestre. Como eu preciso, do Teu olhar! Da sensibilidade para ouvir Tua voz...que é capaz de mudar qualquer coisa em mim.

Quero ouvir Tua voz para tirar de mim as algemas do passado, mudar meu modo de ser, transformar o vazio em ministração de louvor e adoração, tudo...tudo...para chamar Tua atenção.

Quero sentir tudo ao meu redor diferente, ter Teu caráter meu Cristo, Te agradar em cada instante que respirar, quero tua inspiração para alcançar os corações que ainda não te conhecem, compromisso, obediência é o que eu desejo viver. Arrebata-me para ouvir os Teus anjos entoando louvores a Ti.

Por que Tu és a Luz que brilha na escuridão, creio em Ti... com Tua voz a me guiar não tenho medo de nada, minha esperança, minha redenção...O caminho. Tu és a voz, Tu és o Rio.

Te adoro Senhor...

...Amados, em tempos tão conturbados que não há tempo para nada, eu convoco...parem por uns minutos, fechem os olhos e orem. Ouçam a voz do Senhor Jesus Cristo, que é carinhosa, domina nosso medo, Jesus é o Pastor do nosso coração, nenhuma aflição supera o clamor de um coração sincero, essa voz tão linda, tão doce, irá entrar na sua alma, no seu silêncio mais profundo...Deus quer falar com você.