MINHAS FERIDAS

MINHAS FERIDAS

O Senhor me conhece profundamente,

Estou nos teus projetos desde o início,

Quer que eu seja posse tua eternamente,

Bastando que não me entregue ao vício.

Vim ao mundo por tua escolha e vontade,

Logo marcado com o teu símbolo e selo,

O Santo Batismo que me levou à amizade,

Com o Senhor Deus que por mim tem zelo.

Por vezes eu pequei, Dele me distanciei,

A um sinal de desonra e arrependimento,

Foi o perdão e afago que experimentei,

Fui aceito, não ouvi sequer um lamento.

Cicatrizou minhas incontáveis feridas,

Não só as minhas, mas de todo um povo,

Somos especiais, sempre almas queridas,

Bastando para isso arrepender-se de novo.

Senhor que por mim morreste no madeiro,

Ressuscitado se encontra à direita do Pai,

Amou os homens e mulheres por primeiro,

Um dia ao teu seio a todos nós chamai.

jose benedetti netto

jose benedetti netto
Enviado por jose benedetti netto em 07/07/2008
Código do texto: T1069625