SÚPLICA DE CRIANÇA.!

Mãe, hoje estou aqui com você.

Mas talvez em outro amanhecer

Estejamos tão distante

Por isso mãe, me orienta agora,

Pois esta pode ser a melhor hora

E este o único instante

Conversa hoje comigo

Ouça, por favor, o que digo

E deixa-me ouvir o que dizes

Ensina-me agora também

A trilhar o roteiro do bem

Para que não sejamos infelizes

Mãe, conheço a tua luta insana,

Às vezes até desumana

Para que não me falte conforto e pão

Me ante o mundo e suas paixões

Dentre todas as tuas missões

Eu sou a tua mais nobre missão

Mãe, há tanta maldade no mundo,

Que somente em teu amor profundo

Encontro a mão de Deus a me guiar

Mãe, educa-me com muito amor,

Para que eu nunca sofra a grande dor

De algum dia fazer você chorar.

INÉDITO

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 08/07/2008
Código do texto: T1071068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.