UM ANJO NO INFERNO

Vestida de branco, elegante,

Com muito charme e otimismo,

Ela chega com o sorriso contagiante

À seção de cateterismo...

Voz suave, doce e mansa,

Carinhosa e eloqüente,

Transmitindo confiança

Ao coitado do paciente!

Meiguice de uma criança,

Mimosa como uma flor,

Suave como fragrância,

Afeto, ternura e amor!

Que Deus a conserve assim,

Em clima de belas emoções,

Com esse dom de amor sem fim,

Consolando almas e corações!

Pois é no auge do sofrimento,

Que o Celeste Pai Eterno,

Manda um anjo a todo o momento,

Ainda que seja no inferno!

ToninhoFerreira

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 10/07/2008
Código do texto: T1073302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.