O ANJO E O PECADOR!

Prazer imenso em conhecê-lo,

Tu que és um ser angelical

Que Deus enviou para libertar a gente

Da nossa inferioridade moral!

Em uma rústica estrebaria em Belém,

Nasceu o Divino Missionário do Bem,

Para extinguir a erva daninha do mal.

Amigo incondicional de todas as horas,

Tu és o anjo e eu sou o pecador...

A tua presença é constante em minha vida,

Na alegria e na tristeza, na saúde ou na dor,

Tu és o sedativo que me acalma,

És o bálsamo para as chagas de minh’alma,

És o mestre que ensina com amor!

Tu és a Estrela-guia do meu caminho

Por onde ando carregando a minha cruz,

Nos momentos de angústia e sofrimento,

Teus braços amorosos me conduzem...

Contigo eu sei que nunca estou sozinho!

Prazer em conhecê-lo, eu sou Toninho

E Tu és o meu Pastor, é Paz e Amor, Tu és Jesus!

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 10/07/2008
Código do texto: T1073303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.