PAI NOSSO

Pai nosso que estais nos céus,

Abençoai esse nosso grande amor,

Que após peregrinar de déu em déu,

Enfrentando várias desilusões,

Entre milhares de corações,

O nosso coração se encontrou.

Santificado seja o vosso santo nome,

Vós criastes mulher e criastes homem,

Com os mais luminosos atributos Teus,

Para que se amassem e fossem felizes,

Sem dores, sem lágrimas e sem crises,

Sem discórdias, sem tristezas e sem adeus.

Pai, ensina-nos a amar com fidelidade,

Para que ela seja minha santa cara-metade,

E eu, à imagem e semelhança do seu Deus.

Concedei-nos a bênção mais bela,

Conservando o lindo coração dela,

Vibrando amor juntinho do meu.

Venha a nós o Vosso reino de bondade,

Livra-nos das tentações da maldade,

Do egoísmo, do ódio, da vaidade, do despeito.

Que os abnegados Mensageiros de Luz,

Sob o olhar magnânimo de Jesus,

Possam nos inspirar o amor perfeito.

Pai, perante Vós e o universo fecundo,

Juramos um amor sincero e profundo,

Incondicional, sólido, independente,

Ilimitado e sem barreiras.

Sem bloqueios, sem muralhas, sem fronteiras,

Para ser duradouro eternamente.

Ouve, Pai, assim esse nosso apelo,

Nossa alma submissa, de joelhos,

Suplica-vos o que mais deseja,

Nosso amor com pureza e lealdade,

Para amar-nos em espírito e em verdade,

Agora e sempre, assim seja!

INÉDITO

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 10/07/2008
Reeditado em 24/07/2008
Código do texto: T1073306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.