O GALILEU DA HISTÓRIA

O GALILEU DA HISTÓRIA

Foi na Galiléia dos romanos,

Em meio a tantos sofrimentos,

Deus se apiedou dos humanos,

Deu-lhes alívio aos tormentos.

O Salvador lhes foi outorgado,

Na pessoa de Jesus de Nazaré,

Pelos profetas fora anunciado,

Aos que o aguardavam com fé.

Veio para realizar maravilhas,

Despertou a ira dos inimigos,

Que lhe prepararam armadilhas,

Ignorando os ensinos antigos.

Foi para os seus, o Salvador,

Luz iluminadora das nações,

Tratado como reles malfeitor,

Pregado na cruz sem emoções.

Ressurgiu dos mortos, vitória,

Para os inimigos o fracasso,

Jesus, o Rei, marco da história,

Porto seguro, passo por passo.

JOSE BENEDETTI NETTO

jose benedetti netto
Enviado por jose benedetti netto em 10/07/2008
Código do texto: T1073804