Tu abres o mar...

O coração já não crê, a esperança se esvaiu, nada que te disserem fará efeito nesse mar de desilusão e desesperança, lembranças da infância destroem sonhos possíveis e a vida é apenas um dia após o outro sem nenhum sentido, é assim o coração de quem está amargurado.

Seu barco está a ponto de naufragar, não há luz, seus olhos estão fechados para o que vem do céu... para a salvação que foi dada na cruz. Mas há um mistério que foi revelado às nações, povos e líguas têm conhecido, Cristo encarnado, Deus soberano que como raiz de terra seca se fez, se enfermou, para que tivessemos vida, Ele voltará e será redenção para os que crêem.

Ele abre o mar para que você possa passar, acalma as tormentas do seu coração, quando a tempestade sobrevêm...a quem recorrer? Recorra à quem foi o arquiteto do mundo, e por Ele tudo se fez... eu sei Ele te ama, conhece Teu coração, mesmo quando falha, cura as feridas abertas pelo pecado...Te faz digno.

Prostre- se ante a cruz, veja o sangue de Jesus vertido, não há maior prova de amor...diante dessa verdade a vida faz sentido, os fantasmas somem, e a alma se esquece do que é infelicidade...Eu sei Ele muda tudo, faz tudo novo, fez em mim, fará em você...abre o mar, acalma o vento...esse é o Meu Jesus!