O Verdadeiro Alimento

O verdadeiuro alimento,

Não é material,

Mexe com os sentimentos,

E nos livra de todo mal.

Desse alimento, todos podemos comer,

Ele é dado gratuitamente,

Fome, nunca iremos ter,

Se provarmos de corpo, alma e mente.

Nem só de pão vive o ser,

Pois não salva o caminho seu,

Mas o que nos faz eternamente viver,

São as palavras que procedem de Deus.

Vamos todos desse alimento provar,

Não iremos nos arrepender,

Pois no peraíso iremos nos encontrar

E de tudo iremos ter...

("Trabalhai não pela comida que perece, mas pela comida que permanece para a vida eterna, a qual o Filho do Homem vos dará, porque a este o Pai, Deus, o selou" - João 6:27)

Flavio Mariano
Enviado por Flavio Mariano em 13/07/2008
Código do texto: T1078512