Bênção de mãe Lúci(d)a

Que Deus te dê porção generosa de felicidade

filho meu

Te farte de amor e paz e te dê vida longa

no mundo, que se perdeu

E se algum mau momento tiveres de passar

nos dias teus

Te seja este dado com brevidade

pelo conta-gotas de Deus