Nunca Desistir 1

Após renascer pude ver

Meus sonhos ressuscitarem

Os pensamentos se transformarem

Passei a crer que ia acontecer

Me enchi de alegria

De certeza e confiança

Uma forte esperança

De ver um dia...

A realização

Mas os anos passam e nada acontece

A não ser uma decepção que me enfraquece

Solidão

Mas não estou só

Tu estás comigo

És meu amigo

Mas me sinto pó

Teu silêncio me dói

Mesmo sabendo que nunca me esqueces

Mesmo vendo Teu cuidado que me aquece

Dói, dói, dói!

A fé vai se esfriando

Eu luto para resistir

Faço tudo para não cair

Mas estou me esgotando

Já não aguento mais

Quero morrer

Não quero viver

Ao lembrar que disse sai

Ao pecar eu te expulsei

Quando veio cheio de amor

Teu Espírito consolador

Eu te expulsei

Mas mesmo assim você me ama

Que amor é esse?

Que amor é esse?

Que quando me afasto me chama

Momentos de esperança

Momentos de decepção

Confundem e machucam meu coração

Fico indefeso como criança

Mas no momento que não espero

Vejo acontecer, de Ti pra mim

Mas por que foi assim?

É muito mais do que eu queria e quero

Entendi

Tem que ser do seu jeito

Pois é melhor e perfeito

E eu ainda cresci

Entendi

O Senhor quer sempre o melhor pra mim...

Te amo Jesus!

Shun
Enviado por Shun em 05/02/2006
Código do texto: T108271