Amor de CRISTO

Por Deus fui escolhido.

Chamado desde menino.

Pra louvar o seu nome com amor.

Por onde for sem nenhum temor.

Falar da sua palavra.

Dos seus feitos.

Amor de Cristo.

Amor perfeito.

Amor sublime.

Amor que exprime a verdadeira forma de amar.

Esse amor custou caro.

Pois por ti ele derramou seu sangue no calvário.

Pra que hoje tu pudeste viver a vida que ele deu a você.

Vida em abundancia.

Amor de Cristo verdadeira herança.

Amor que nos traz esperança.

Esperança de uma vida melhor.

Amor de Cristo.

Nosso bem maior...

RNC

Renato Nunes Costa
Enviado por Renato Nunes Costa em 18/07/2008
Reeditado em 19/07/2008
Código do texto: T1086401