Pó Da Terra

Numeroso como o pó da terra,

É o povo dessa nação.

Um povo que necessita de oração,

Que precisa de conversão.

Um povo doente,

Sempre carente,

Totalmente descrente,

Diante da tribulação impotente.

Um povo dominado, angustiado,

Escravo do pecado.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 21/07/2008
Código do texto: T1090635
Classificação de conteúdo: seguro